воскресенье, 20 января 2013 г.

Арт Пермь или моя любовь в Тедди с первого взгляда

С 18 по 27 января в нашем городе  проходит выставка Арт Пермь на Пермской ярмарке. Вчера мне посчастливилось сходить на неё. Спасибо моей сестре за такой подарок на день рождения! Хотя он уже и прошёл, конечно. На этой выставке я влюбилась в Тедди, в прямом смысле этого слова.  Самоё удивительное, что настоящих теддиков я увидела впервые и только на одном стенде. Авторами этого стенда были две замечательные девушки  Марина Струк и Аида Зырянова из города Омск. Как же не хотелось мне оттуда уходить! Представляю, как я им надоела))) Они такие клёвые!!! Жаль, что на фото нет моей любимицы заи ((( А то бы так и любовалась на неё, не отходя от компьютера. У неё есть даже валенки, шапочка и пальтишко...мрр...я прямо как ребенок. Люблю, не могу))) Они такие тяжеленькие и деревянные, сразу видно работу профессионалов!


 
В остальном было очень много картин, очень-очень  мало кукол, одежда и сувениры, даже было то, что артом не назовешь...то, что можно купить в любом магазине - детский трикотаж, трусики и маечки массового производства... 
Я бы все фото показала с этой выставки, но она еще не прошла и к тому же, я имен авторов не знаю, и чтобы их не обидеть я воздержусь.
Так что жители Перми и её гости сходите на Пермскую ярмарку! Не пожалеете!

2 комментария:

  1. Эх, я в этом году пропускаю Арт-Пермь((( обычно тоже люблю прогуляться среди стендов с самым разнообразным творчеством. Спасибо, Катя, что дала возможность хоть одним глазком взглянуть на этот чудесный мир!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Закончится выставка я побольше фотографий покажу, а пока не за что)))

      Удалить